Ilya Ilya

Работа на ГОА


Можно ли найти работу на ГОА для русскоязычного парня, с паспортом Республики Казахстан и плохим знанием английского?

Вопрос задан 17.03.2016
Ответы на вопрос
Константин 23.03.2016

Я думаю в любой стране можно найти, главное как себя преподать. Например в Арамболе есть целое сообщество, которое помогает в конкретных ситуациях. Например если вам нужно заработать на проживание или на обратный билет. Или Вы имеете ввиду специально приехать туда на заработки? Знание английского конечно очень важно. Но многие индусы сами его толком не знают. Вообще смотря что именно там делать? Если камни таскать или бетон месить, то там вроде своих хватает людей)

Анна 02.04.2016

Можно удаленно работать, но в таком случаи нужно иметь заказы заранее. И учитывать что там не важная инфраструктура. Плохой интернет.

Евгений 07.05.2016

Если через интернет, то нужно знать, что он там очень дорогой и медленный и постоянно перебои и часто свет выключают...

Фото Ваш ответ на вопрос

Используйте буквы цифры и знаки препинания.

Ответить на вопрос Вернуться

похожие вопросы:


Дешёвый тур от 19 000 руб. – вылет в марте 2019

Цена указана за одного туриста на 8 ночей в Калангут, Сиолим, Багу и другие гоанские деревни. Обратите внимание, цены динамические и могут меняться в любой момент.

 

Посмотреть цены

Куда сходить в Гоа – март 2019

Olive Garden – отличное заведение с паровыми коктейлями в Арамболе. Забивают вкусно и плотно. Отличный вид на закат. Есть Sony Playstation, а ещё готовят неплохое фондю. В общем, стоит попробовать. Находится в ресторане Olive Garden.

Профили в соцсетях: Instagram, Telegram, Вконтакте, Facebook.

Подписывайся – Вконтакте

Подпишись на нас в социальной сети ВКонтакте, там ещё больше свежей информации о Гоа и красивые фото каждый день. Тебе понравится!