фото пользователя Иван

Хелп, нужен ли при въезде в индию обратный билет?


Хелп,еду по туристической визе,нужен ли при вьезде в индию обратный билет?

Вопрос задан 04.05.2016
Ответы на вопрос
Евгений 07.05.2016

Читайте пункт 6 Для оформления туристической визы необходимы следующие документы: 1 загранпаспорт, срок годности не менее 6 месяцев до конца окончания поездки. В паспорте обязательно должны быть минимум две свободные страницы для вклеивания визы; 2 копия первой страницы загранпаспорта с данными заявителя; 3 Анкета. Заполненная на сайте правительства Индии Вот писали http://goacoast.ru/help/visa 4 цветная фотография 35 х 40 мм 5 ваучер турфирмы или подтверждение брони отеля, в котором содержатся имя и фамилия заявителя, даты проживания, тип номера, реквизиты отеля 6 авиабилеты в оба конца

Фото Ваш ответ на вопрос

Используйте буквы цифры и знаки препинания.

Ответить на вопрос Вернуться