фото пользователя Лариса

Как Вы думаете, Гоа 2016 превратится в Турцию и Египет?


В связи с обстановкой в мире, не превратится ли замечательный Гоа в быдло отдых как в Турции и Египте?

Вопрос задан 04.04.2016
Ответы на вопрос
Vladen 04.04.2016

Часто те кто едет пакетом, всегда ведет себя омерзительно. В этом году я много встречал быдла типа "Тагил рулил" Все они были по туру. Для них нет разницы где жрать спирт и орать матом и оскорблять местных...

Рашид 08.04.2016

Я сам иногда стесняюсь за границей в туристических именно зонах того, что я из России. Так как большенство ведет себя как первобытные свиньи. В плоть до того, что в священные места могут с бухлом входить, ржать с матом и орать. Стыдно конечно. Да и опрос показал что многие Индусы терпеть Русских не могут, так как бухают и куралесят. Немцы не нравятся им, так как те орут всегда, а Англичане, потому что жалуются всегда и хотят королевский уровень обслуживания, платя за это пару долларов. У всех свои минусы.

Валя 04.05.2016

Там всегда были такие туристы, просто нужно держаться туристических зон подальше, если не хотите видеть таких "Быдло-пакетников"

Spells 18.05.2016

Быдло уже и в России достало) Надеюсь, там останутся не туристические места. Иначе на этой земле скоро мест не будет для спокойного отдыха. Надуюсь все эти "патриоты" будут в крым ездить) Нечего им в Гоа делать.

Vika Chornaya 12.12.2016

http://goacoast.ru/

Фото Ваш ответ на вопрос

Используйте буквы цифры и знаки препинания.

Ответить на вопрос Вернуться